Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

台中床墊工廠-佶豐床墊特殊訂做尺寸的客製化床墊價格如何計算?

客製化床墊價格如何計算?

 

台中床墊工廠-特殊訂做尺寸的客製化床墊價格如何計算?

 

台中佶豐床墊的價格計算方式:

以一張獨立筒5 x 6.2尺價格為20,000元的床墊當作範例,則這張床墊1尺的價格就是20,000 ÷ 5 = 4,000元

所以,3.5 x 6.2尺的單人加大床墊價格就是,4,000 × 3.5 = 14,000

同理,6 x 6.2尺的Queen size床墊價格為,4,000 x 6 = 24,000

所以說,佶豐床墊工廠的床墊價格是按照材料比例算費用,這與外面其他商家較為不同!

 

特殊尺寸訂做床墊就一定貴嗎?

通常聽到‘‘訂做’’兩個字聯想到的就是貴,其實非必然!

訂做床墊尺寸的定義,只要是台灣常用床墊尺寸以外的尺寸都叫做訂做,床墊尺寸說明白(床墊知識推薦)一文中有提到詳細的床墊尺寸規格。

那麼訂做的床墊尺寸費用要怎麼算呢?正常床墊會有三種尺寸,也就是常見的寬度3.5尺、5尺、6尺(105cm、152cm、182cm),而長度都一樣是6.2尺(188cm),如果今天要訂做的尺寸是140 x 188 cm,這個尺寸大於3.5尺小於5尺,則必須要用5尺的材料去做裁切,所以這張床墊的價位就是5尺的費用做計算哦!

那如果是訂製140 x 200 cm,寬的部分我們已經知道是要以5尺做計算,但是長的部分又超出比原本的還長,所以要再加1尺的費用,所以說這張床墊的價位就是6尺床墊的價位做計算了,訂製尺寸的床墊會比較貴就是因為材料不足的部分會需要更大的尺寸去裁切,所以才會需要較多的費用。

 

佶豐床墊推薦在製作一張床墊所需時間:

台中佶豐床墊提供客製化尺寸床墊訂做,只限四方形狀,不包括不規則形狀的床墊!

佶豐床墊所有的床墊都是下訂單才會開始製作,製作時間大約5到7天,所有訂做床墊的外觀布花都是能做選擇的,所以看照片挑床墊是不準確的哦!訂製品無法接受退換貨,所以必須量好正確的公分數再挑選床墊,挑選床墊必須親自來試躺體驗才是正確的,找個時間挑選訂做一張屬於自己的優質床墊吧!

延伸閱讀:便宜床墊為何便宜??(床墊知識推薦)