Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

台中床墊工廠獨立筒床墊分解圖

台中床墊工廠分解圖,消費者最常被誤導的陷阱(床墊知識推薦)

台中佶豐床墊工廠之前介紹過床墊二線三線四線有什麼差別,會特別將床墊有幾線深入探討的原因,是因為床墊傢具業者往往會用一堆數字讓消費者一頭霧水,我們常常也會被問到另一個數字問題‘‘你們家的床墊有幾層?’’,或是其中加了蠶絲,羊毛,鵝毛,鴕鳥毛…等等

其實,床墊業者往往都只是在玩文字遊戲,消費者不可能了解蠶絲,羊毛,鵝毛,鴕鳥毛倒底加了多少,而加了不足夠的量,真的能夠發揮這些原物料的效用?

床墊送到消費者手上的時候是密閉的,消費者很容易被誤導,在床墊展示欄的獨立筒床墊分解圖片看起來又多層又便宜,以為買到真是賺到,那真是大錯特錯,讓我來好好的來教大家關於床墊分解圖該怎麼看!!

 

佶豐蜂巢式獨立筒床墊層數

佶豐蜂巢式獨立筒床墊層數

上圖是佶豐蜂巢式獨立筒床墊的內層分解圖,很清楚看到總共有15層,其中緹花布所佔的就有8層,以下將緹花布做個簡單的詳解。

 

床墊推薦的最外層的緹花布解析:

下圖的部分是床墊最外層的緹花布,緹花布是有厚度的,而厚度是為了讓車花明顯,分解圖上的編號1~4號就是緹花布,12~15號也是緹花布的部分,有時候車花比較突出的布還會用到兩層的高密度泡棉哦,這樣床墊分解圖看起來又多了2層,感覺起來又似乎更高級了一點,但實際上都是屬於同一層。

緹花布分解圖

緹花布由外到內排序:表布、樹脂棉、高密度泡棉、不織布。

 

千萬別被幾線獨立筒乳膠床墊,或是床墊中有幾層所欺騙了

床墊內的材料應該更注重的是每種材料的品質,而不是越多層越好,從獨立筒彈簧纖維棉高密度泡棉到表布,雖然看似簡單的材料,但每一種材料都有品質的好壞,每一種材料都有一種學問,更多訊息可以參考床墊知識。有任何床墊推薦相關問題找不到答案歡迎來電詢問哦!