選購獨立筒床墊的錯誤姿勢

佶豐床墊常常強調,床是用來躺的!選購床墊只有親自試躺才知道軟硬度,舒服的躺上去就對了。

以下,有幾件選購床墊的錯誤是佶豐床墊工廠最常發現的,在這裏,要提醒大家避免以下的情形發生:

 

1.  只用手跟腳去按壓感受軟硬度:

床墊裡的鋪層有很多層,單單手的力道只會感受到裡面鋪層的感覺,單腳壓的力道又太大,彈簧的軟硬必須還是要試躺才能清楚的感覺,畢竟我們睡覺是躺在床上,而不是只有手或腳躺在床上!

手腳壓,試床墊

 

2. 只用屁股試床:

當坐在床上的時候,全身的重量都在臀部,彈簧承受的力量比正常躺著大,平躺在床上會分散所有身體的重量,坐著試床會跟躺下來的軟硬的感覺又會不太一樣哦,同樣的,我們是躺著睡不是坐著睡!

屁股試床墊

 

3. 身體只有一半躺在床上:

大家都很客氣,怕弄髒了床墊不好意思試躺,千萬不要害羞,床墊就是要給大家試躺的,床上都有放床尾巾就是方便讓大家不脫鞋也能好好的躺在床上。

 

只有半身躺在床上

 

腳放的位子

 

4. 一躺下馬上就起來:

除非真的是太軟或是太硬,馬上就知道不適合,通常躺下後,先將全身放鬆,好好的感受床墊是否與身體服貼,躺個十幾二十分鐘我們都不會趕人的,躺著聊天也是沒有問題,最主要平常什麼睡姿,就用常用的睡姿去試床墊,才會知道哪張床墊適合自己。

5. 試躺的時候也要枕頭:

在家中你怎麼睡,試躺就該怎麼躺,墊著枕頭是讓你真的去感受這張床墊如果放在家中,是不是真的適合你。

 

墊枕頭

 

6. 貴的床墊未必適合你:

舉個例子:乳膠床墊價格相對高一些些,但未必適合任何人喔(小編就無法睡有乳膠的床墊,隔天會腰酸背痛)!記得!試躺一定要躺久一點,可以請店員先別打擾你,好好的感受!

 

(延伸閱讀:如何挑選床墊?)

另外,大家最關心的保固問題,佶豐床墊整張床墊保固三年,非人為因素破壞或是天災破壞,我們都會立即重新做一張全新的床墊更換。

 

人為因素像是表布髒污、表布勾破、燒燬等行為,睡起來不適合也不再保固範圍內喔!

大家試躺要認真,用心挑選每天親密接觸8小時的床墊,佶豐床墊推薦關心您。

 

 

 

台中床墊工廠佶豐床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一到五  09:00~18:00

                     星期六、日10:00~18:00

E-mail:gee.fuon470906@gmail.com

官方網站http://geefuon.com.tw/