台灣製造獨立筒床墊品牌推薦

購買床墊時,一開始要面對的是眼花撩亂的品牌,緊接著又是試躺不完的床墊種類!

現在,MIT越來越盛行,想找台灣製造床墊得人變多了,主要是因為台灣本地製造的少了從國外進口而來的運費,更少了代理商抽佣的層層剝削,反而能以較低的價格買到更好的床墊,也就是CP質高啦!

其實台灣製造的床墊品牌就已經很多了,加上黑心床墊盛行,於是台中佶豐床墊工廠的小編就幫大家稍微整理了一下台灣本土床墊工廠製造的床墊推薦品牌,(無法一一列出請見諒!)以提供各位想找床墊工廠的朋友可以參考。

床墊推薦

台中床墊工廠佶豐床墊(一定要先幫自己做個廣告啊^^!)

在台中開業20餘年,一直以來心中就是"堅持"這兩個字,中鋼的彈簧,馬來西亞的天然乳膠,所有使用到的泡綿一律只用高密度泡棉,佶豐就是床墊工廠,所以沒有華麗外觀,製作流程公開透明,我們只做品質好的床墊,不打價格戰,一分錢一分貨!禁的起國家級嚴格的規範,符合醫療等級的健康標準,當然要床墊推薦一定是佶豐啊!!!!

德泰床墊

德泰/法蘭西床 在過去超過60年,皆致力於彈簧床墊的研發製作生產,堅持產業不外移,是在地老品牌。

老K牌彈簧床

老K牌彈簧床至今40年,引進最新機器設備,開發舒適內襯材料,自動化生產及資訊化管理,奠定了老K牌的品牌形象。

龍馬名床

早期販售傢俱,之後投入床墊製造及生產,成立於1996年,床墊80%原料來自進口,MIT(made in Taiwan)商標隱然成為品質保證的代名詞。

歐得葆家具

歐得葆家具床墊內材使用歐洲 MDI 健康泡棉能讓人體的曲線,完美的與床面貼合,能更有效負荷人重量,降低脊椎壓力。

悅夢床墊

床墊品牌為全國連鎖經營,床墊軟硬齊全,資訊開放透明,提供客戶自主單純的床墊試躺體驗空間,更無購買壓力,台灣製造。

 我們是幸福床墊

2007年開始發展自營品牌「Filia睡眠專家」,並設立「我們是幸福床店」為品牌專賣店,全省八家門市設點。