馬達加斯加新成立的飯店也選用佶豐蜂巢式獨立筒床墊

馬達加斯加新成立的飯店也選用佶豐床墊:

在2015年7月份的某一天,床墊工廠來了一位很特別的客人,第一次有著不懂中文的外國客人帶著翻譯人員前到佶豐,剛開始來到工廠試躺並告知需求,當初只知道是民宿要用的床墊,他們要求的床墊尺寸也很不同,是185 x 200 x 27 公分的客製化尺寸床墊,幾經貿易進出口的確認後,成功訂購了50床蜂巢式獨立筒床墊,重點來了喔!!!佶豐後來才知道,原來床墊要運到"馬達加斯加"的新成立星級飯店!(延伸閱讀:佶豐床墊銷售成績

馬達加斯加耶!聽到這個地名馬上就有一大群狐猴在唱歌的畫面(I like move move...)

相信大家應該也跟我們一樣有同感!哈哈哈!

 

[馬達加斯加狐猴  

佶豐製作的床墊新家"馬達加斯加"在哪?

馬達加斯加是位於非洲東南方的一個島嶼國家,面積約16個台灣大,島上的動植物有90%唯獨只有馬達加斯加才有,其他地方絕!對!看!不!到!

島上沒有我們以為的非洲大草原及獅子長頸鹿等大型動物,全部都是小型雨林生物,像是卡通電影裡的狐猴,光是狐猴就有50幾個種類,全世界有2/3的變色龍在這島上被發現,研究人員指出,馬達加斯加可能是所有變色龍的發源地,島上有373種蛙類,99%只有當地才有的特有種,是不是覺得很奇妙!

當然島上除了有這些獨特生物之外也是有人類的居住,島上人口約2300萬人,以前曾被法國殖民過百年,人文風情及飲食方面也比較偏向於法式,主要語言為法語及馬達加斯加語,想看原生大自然物種的人,可以準備計劃前往馬達加斯加旅遊了!搞不好還能睡到來自台灣製造的佶豐床墊呢!

 

這次的床墊要寄到這麼遠的地方大家都很興奮,感謝這次的客戶對佶豐床墊品質的肯定和信心,佶豐當然也是全員動起來忙著這批床墊的製作。

蜂巢式獨立筒彈簧

 

 

台灣走海運需要整整一個月的時間,漂洋過海才會到達馬達加斯加!

按照規定,將麥頭貼在每張準備出關的床墊上。

 

黏貼麥頭

 

原本床墊就蠻重的了,這批特殊規格的床墊重量,一張約有52公斤左右,搬運累壞了大家!

 

將床墊一一搬上車

 

 

帶著大家興奮的心情,載往基隆港裝船,前往馬達加斯加囉!!!

 

床墊準備運送至基隆港口

 

 

事後感想:常常有客人來看床墊,都會問我:你們不是工廠嗎?怎麼還比別人貴?

我們是工廠沒錯!但是我們所堅持的是好品質的床墊,床墊內襯材料都是老闆對於品質的要求,會使用成本高好幾倍的材料,床墊內容物雖然消費者看不到,但我們特別的重視,由於老闆對於台灣品質堅持,才長期深受各大公家機關行號,醫院飯店民宿愛戴!

佶豐床墊會繼續努力,以最高的堅持做出更好的床墊,替台灣爭光(驕傲)!

(延伸閱讀:床墊下墊-民宿飯店床墊超有彈性的秘密!!!)

 

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一到五  09:00~18:00

                     星期六、日10:00~18:00

E-mail:gee.fuon470906@gmail.com

官方網站https://geefuon.com.tw/​