台中床墊工廠佶豐床墊的遠紅外線獨立筒乳膠床墊

首先,讓台中床墊工廠佶豐床墊簡單解釋一下遠紅外線的優點:

現代人壓力大容易緊張,長期累積下來,會造成身體周圍的細小動脈收縮,血管阻力增高,血壓也就跟著升高,導致自身的供血不足,久而久之造成高血壓,這種特別容易出現在老人家身上

醫學上的應用治療方式,利用遠紅外線照射,促進微血管擴張、使血液循環順暢,促進新陳代謝。

加上遠紅外線具有溫熱效應。溫熱效應可以放鬆肌肉、神經、血管組織,擴張小血管,提高血流速度,遠紅外線照射能夠顯著地改善微循環,對於有手腳冰冷毛病的女性及老人家最是需要的。當循環順了,就不怕高血壓找上門!

知道嗎?床墊也能加上遠紅外線喔!

下圖就是台中佶豐床墊的遠紅外線床墊圖片:

佶豐床墊工廠遠紅外線床墊

 

 

佶豐遠紅外線床墊特性

佶豐床墊所使用遠紅外線天然礦石是經由高溫1200~1600度煅燒而成的遠紅外線陶瓷,而我們把遠紅外線礦石與獨立筒乳膠床墊做結合,藉由遠紅外線滲透、溫熱、活化等特性使肌肉解除疲勞、放鬆精神,減緩各種生活壓力,循環順暢之後,對解除疲勞、有手腳冰冷的情況也會獲得改善。

當然,身體有病痛還是需要尋求醫院的幫助,佶豐遠紅外線床墊只是健康保養的輔助喔!

 

台中佶豐床墊工廠以製造耐用舒適的床墊為宗旨

亦提供床墊推薦商品相關知識的諮詢,歡迎您致電給我們。

電話:(04) 2533-3138

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

營業時間 週一 ~ 週五:  9:00 ~ 18:00

營業時間 週六 ~ 週日:10:00 ~ 18:00 (假日不休息)

Email信箱:gee.fuon470906@gmail.com

官方網站https://geefuon.com.tw/