蜂巢式獨立筒床墊使用期限建議

大家購買新床墊時,最常關心的問題是 ⌈保固多久?能睡多久?覺得獨立筒床墊貴⌋

首先,台中床墊工廠佶豐床墊先來說說床墊保固的問題:

通常大家聽到保固十年、二十年覺得這張床墊就無敵了不會壞,壞了還能維修換新,花的錢也值得了,但是,你冷靜的思考5個問題:

1. 5年10年後還找的到當初的店家嗎?

2. 保固是整張床還是只有床墊內的彈簧?

3. 床墊外的緹花布髒了也算嗎?

4. 泡棉塌陷也能換嗎?

5. 床墊的損壞認定標準是?

床墊下陷

 

台灣人對床墊使用的錯誤觀念:

大家覺得床不會壞還能睡就繼續用,花這麼多錢買的床就是要睡超過十年才划算,維持床墊壽命不代表與衛生劃上等號,大家有想過一個問題嗎?床單髒了可以洗,濕了可以曬,但是床墊呢?

床墊裡累積的灰塵、皮屑、汗水、小孩不小心尿床等等,現在的居住環境也不允許常常把床墊搬出去曬太陽,更不可能清洗,日積月累床墊的塵蟎是難以想像的多,現在人注重環境衛生,卻都會忽略床墊的部分。

之前台中佶豐床墊介紹過(可怕的過敏原-塵蟎),塵蟎容易引發過敏,過敏又是現在人的通病,所以啊!!!老婆不能換,床墊則是該換就該換。

床墊使用期限建議:

台中佶豐床墊告訴你,一張床墊睡了7~8年就差不多該換張新的了,因為你不知道你的生活習慣會讓床墊中藏了多少的塵蟎跟細菌。

購賣床墊時,對於床墊的預算不能省,簡單的試算你就知道了!

一張床以$20,000元來說,一年365天,一張好的床墊讓你睡個8年,換算下來一天只花7元。

套一句床墊老師傅說的:一隻iPHONE手機兩三萬元都敢花下去,每天親密接觸,能夠使用將近十年的床墊,怎麼會貴呢?

(延伸閱讀:歐美進口床墊大揭密)

 

選擇有信譽值得信賴的在地商家,才有所謂的售後服務及保障。

台中佶豐彈簧床工廠,開業已經有20年,品質優異深受各大著名飯店、民宿業及消費者的好評與青睞,不論是客製化床墊還是飯店高級床墊推薦,如有需要可以與我們聯繫!

電話:(04) 2533-3138

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

營業時間 週一 ~ 週五:  9:00 ~ 18:00

營業時間 週六 ~ 週日:10:00 ~ 18:00 (假日不休息)

Email信箱:gee.fuon470906@gmail.com

官方網站https://geefuon.com.tw/

佶豐彈簧床秉持「銷售到那裡,服務就到那裡」,始終讓消費群買的安心用的更安心。