獨立筒床墊中都藏有輔助彈簧(強化邊框),那到底是什麼?

獨立筒床墊中都藏有輔助彈簧(強化邊框),那到底是什麼?

相信很多消費者買了一些便宜的床墊,會覺得邊緣特別軟沒有支撐感,甚至容易睡覺睡到側邊滾下床,這就是床墊的四周沒有輔助彈簧(強化邊框)的支撐,或是輔助彈簧偷工減料。

下面這張圖片,就是大家往往忽略的"床墊強化邊框輔助彈簧":

輔助彈簧

 

床墊輔助彈簧(強化邊框)的用意是什麼?

大家看到了上張圖片,已經清楚知道輔助邊框安裝在床墊的哪裡了。

依照台中佶豐床墊多年來的經驗,床墊的四周圍是最容易被不當使用而造成塌陷的位置,床墊邊緣在整張床墊的結構當中最軟,當有重力往下壓時,不像床墊中央的彈簧能夠互相分擔壓力,所以,在床墊周圍就需要輔助彈簧(強化邊框)來幫忙支撐及保護四周的彈簧

佶豐床墊工廠也會在跟消費者訪談的時候了解大家使用床墊的習慣,只要你有需要,我們都可以幫您把輔助彈簧的數量增加,讓床墊耐用性更增加。

(延伸閱讀:如何選擇適合你的床墊?)

常坐在床邊,容易造成床墊店四周塌陷

 

床墊四周圍塌陷原因:

台中佶豐床墊工廠在跟顧客聊天的過程當中,最常聽到的抱怨是床墊睡了沒多久,四周圍就有塌陷的問題。

床墊四周會塌陷,有2個最大原因:

1. 床墊周圍的輔助彈簧偷工減料,或者甚至沒有裝上。

2. 使用者常常坐在床邊看書,看電視,讓最脆弱的床墊四周圍長期受到不當壓力。

*請注意,任何一個有保固的床墊品牌,都會認為這樣是不當使用,不管保固是幾年,都會因此而取消!

(延伸閱讀:延長床墊壽命的5大絕招)

 

台中佶豐床墊工廠,用良心做台灣的床墊,有任何床墊疑問,都歡迎聯繫我們喔!!

 

 

 

台中佶豐床墊工廠,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

              星期六、星期日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/​