嬰兒床墊的選擇天然乳膠床墊

你知道嬰兒用的床墊最好的選擇是什麼嗎?

嬰兒床墊的選擇,就屬天然乳膠床墊最佳

嬰幼兒平均一天有15~20小時的時間都在床上度過,所以預防嬰幼兒過敏絕對要從臥室以及床墊開始

嬰幼兒睡眠時間平均一天有15~20小時的時間都在床上度過,乳膠床墊為嬰幼兒的最佳選擇

臥室的過敏原就屬塵璊最為嚴重,而抗塵璊一直都是大家最忽略的部分,台中佶豐床墊工廠極力推薦嬰兒床墊就是要選擇天然乳膠床墊啦!!!!

乳膠有著防蟎防過敏源的天生優勢,也較透氣,不悶熱,是寶寶睡眠的最佳選擇。

台中佶豐床墊工廠保持客製化的精神,能夠完全的替您將天然乳膠床墊客製化訂做,不論長寬厚度大小,我們的乳膠床墊所使用的乳膠原料經過SGS的檢驗核可,加上訂做起來價格非常合理,歡迎您來電詢問!

 

以下台中佶豐獨立筒床墊工廠跟大家談談台灣過敏兒的比例暴增一些因素以及產生過敏的原因

近年來根據醫學統計,全世界的過敏兒嬰幼兒暴增,2015年的數據,在台灣平均每三人就有二人是過敏兒,嬰幼兒過敏症狀發生的週期約7天,可以說是每週會產生一次不舒服的情形,更糟糕的是65%的家長往往會在症狀變得嚴重時,才懂得去看醫生,讓病情更加難以控制。

嬰幼兒過敏可能造成異位性皮膚炎、過敏性鼻炎、氣喘等症狀,導致嬰幼兒夜間睡眠品質變差,而熟睡時腦下垂體會分泌最多的生長激素,若睡眠品質不好,有很大的可能影響嬰幼兒的成長發育,加上造成小孩子難帶,容易吵鬧!(延伸閱讀:9個絕招讓你擁有好的睡眠品質)

嬰幼兒過敏示意圖

 

造成過敏的原因有哪些?

1. 遺傳因素:父母親中一人有過敏體質,則小孩有三分之一會有過敏體質,父母兩人都有過敏體質則小孩有60%以上的機率,但是因為現在食物跟環境空氣污染的影響,過敏發生比例更加更加的高。

2. 空氣污染:存在於空氣中,經由呼吸道進入體內,如塵璊、蟑螂、黴菌、動物毛皮、花粉。

3. 食入性過敏原:如牛奶、蛋白、海鮮、花生、食品添加物。

4. 接觸性過敏原: 由皮膚接觸所引起,如:清潔劑、化妝品。

 

 

 

台中床墊工廠佶豐床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

              星期六、星期日10:00~18:00

官方網站 http://geefuon.com.tw/