二線床墊?三線床墊?四線床墊?

二線床墊?三線床墊?四線床墊?到底差別在哪?

以下,台中佶豐床墊工廠先以圖片跟大家說明,床墊幾線的差別:

二線床墊,僅有上下兩邊車線:

二線床墊圖示

三線床墊,多了一層,有三個接縫線,一般來說通常會加上一層全天然乳膠,或是高密度泡棉在床墊的其中一面作為墊材:

三線床墊圖示

四線床墊,如同三線床墊一般,可以置放不同種類的墊材,正常來說,上下放的墊材一邊可為乳膠墊,另一邊則可為高密度泡棉:

四線床墊圖示

 

床墊為什麼需要這麼多線呢

除了美觀之外,同時還做到了舒適性,如同上面所說的,可以置放高密度泡棉,或是天然乳膠墊子,具有護背以及其他的好處。

也防止彈簧主體結構與最外層的緹花布長期摩擦產生耗損。

床墊用高密度泡棉

 

床墊越多線越好睡嗎?

床墊好不好睡,都是因人而異,一般人喜歡獨立筒床墊就好,不需要加上墊材,有些人則喜歡加上一層乳膠,增加身體與床墊的服貼程度,所以幾線才好?沒有一定的標準。

(延伸閱讀:您可以看看台中佶豐床墊相關影片)

不過大家要特別注意,床墊越多線,會越厚喔!如果是使用傳統床頭櫃的朋友,要注意一下厚度,不然買了可會放不下的,台中床墊工廠佶豐床墊關心您。

 

 

台中佶豐床墊工廠,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期六 09:00~18:00

官方網站 http://geefuon.com.tw/