台中床墊工廠分享延長獨立筒床墊壽命的5大絕招

分享延長床墊壽命的5大絕招:

 

1. 別在床墊上跳(第一點是廢話^^)

要延長床墊壽命,就是別在床墊上跳

要延長床墊壽命,就別在床墊上跳

 

 

2. 有開車的朋友就知道,汽車輪胎在使用一段時間後,需要前後左右對調。床墊也一樣!每半年床墊需要正反面對調一次,再隔半年頭尾對調。這樣可以讓床墊的彈簧長期受力平均,減緩彈簧的彈性疲乏,可延長床墊使用壽命。

 

3. 當床墊調位時,順手將床墊底部灰塵擦拭。如果住宅處較潮濕,可將床墊立起來靠牆壁,置放於通風處一段時間,讓床墊充分透氣。

因為床墊中的彈簧是鋼鐵製品,台灣地處亞熱帶氣候,床墊長期在潮濕氣候下,裏頭的彈簧會受潮,會大大減低彈簧的壽命。

 

4. 每隔一段時間,使用吸塵器清潔床面,只要輕拍床面,床面裡的皮膚屑、頭皮屑、灰塵就可簡單吸除。

 

5. 如果床面有污漬,可以用泡沫清潔劑或酒精來清理,但是別讓污漬沉澱太久。

 

 

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

                  星期六、日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/