台中床墊工廠佶豐床墊卡蜜爾床墊 – 獨立筒乳膠系列

卡蜜爾床墊 – 獨立筒乳膠系列

卡蜜爾-獨立筒乳膠床墊

乳膠床墊特色:

全世界乳膠最大產地位於東南亞,一顆橡膠樹能取出的汁液約15公克,乳膠則是橡膠樹的乳汁經過高溫發泡成型,天然乳膠具有自然抗菌的植物性蛋白,並且能夠預防塵蟎,再加上乳膠產品又可以完全回收利用,所以我們可以說乳膠床墊,既天然又環保。

 

乳膠具有溫度控制的特性,當溫度達到跟人體溫度時就不會再繼續升溫

乳膠床墊加上透氣孔的設計,能夠排除濕氣,天然乳膠的密度高彈性好,品質紮實不會因為長期擠壓彈性疲乏而變形,極佳的支撐力順著人體曲線均勻分散重量,與身體緊密貼合使全身肌肉能夠達到放鬆與充分的休息,天然乳膠能夠吸收震動及噪音,睡眠中不會影響伴侶,減少翻身次數睡得更安穩。

 

卡蜜爾的所有床墊都能另外加上一層5公分乳膠墊,獨立筒加乳膠床墊有多種軟硬度可供選擇

 

卡蜜爾系列-乳膠獨立筒床墊分解圖

卡蜜爾系列-乳膠獨立筒床墊分解圖

 

全乳膠墊產品: 

全乳膠床墊(厚度客製化5-20公分)

馬來西亞乳膠

5公分乳膠薄墊

 

乳膠預防塵蟎

台灣每三個幼兒就有一個是過敏兒,引起過敏的過敏原有90%來自于塵蟎,會引發過敏性鼻炎、氣喘、眼睛過敏、異位性皮膚炎、蕁麻疹…等疾病。

臥室是家中塵蟎聚集最多的地方,一張床墊就可隱藏多達兩百萬隻塵蟎。枕頭也是塵蟎最佳棲息溫床。隨著枕頭床墊等寢具老舊,塵蟎出現的機率就越高,要大量減低塵蟎數量,必須先從臥室著手,尤其是寢具方面的控制。

 

乳膠床墊注意事項:

天然乳膠遇熱會慢慢產生氧化,所以,乳膠床墊或乳膠枕頭不能直接太陽照射,若有髒污可以用水擦自然風乾或除溼機幫助除濕即可,千萬不能用吹風機哦。

 

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

                  星期六、日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/