台中床墊工廠佶豐床墊卡蜜爾床墊– 遠紅外線二合一床墊

卡蜜爾床墊 – 遠紅外線二合一床墊

卡蜜爾床墊-遠紅外線二合一乳膠床墊

為什麼需要遠紅外線

遠紅外線是由俱有遠紅外線的天然礦石經過特殊原料高溫1200~1600度煅燒而成了遠紅外線陶瓷,遠紅外線波長為8~14微米,而遠紅外線進入體內能使微血管擴張加強血液循環,使身體感覺到溫暖,藉由血液把養份帶給個各細胞,同時又把細胞代謝的廢物送走,促進新陳代謝,

遠紅外線在醫療上的輔助也很常見,人體也會釋放遠紅外線,接觸到外面釋放的遠紅外線產生共振活化人體細胞,由於他的滲透力可以達到肌肉關節深處,能夠促進良好的循環,幫助排除體內老廢物質、清除血管囤積物,緩和痠痛不適。

 

床墊特色:

好的睡眠床墊相對我們的健康來說是非常重要的,睡眠品質的好壞會影響身體健康。在睡眠時,肌肉才能真正完全放鬆,而我們把遠紅外線與獨立筒乳膠床墊結合,乳膠與身體的緊密貼合支撐每個部位,讓肌肉達到平衡放鬆,再藉由遠紅外線滲透、溫熱、活化等特性使肌肉解除疲勞、放鬆精神,減緩各種生活壓力,而循環順暢之後,有手腳冰冷的情況也會獲得改善。

卡蜜爾系列-遠紅外線乳膠床墊分解圖

卡蜜爾系列-遠紅外線乳膠床墊分解圖

 

床墊推薦:

二合一遠紅外線床墊適合手腳冰冷及關節痠痛者。

 

客製化遠紅外線床墊:

挑選自己喜歡的卡蜜爾 – 獨立筒乳膠床墊皆可加上遠紅外線。

 

 

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

                  星期六、日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/