台中床墊工廠佶豐床墊卡蜜爾床墊蜂巢式獨立筒床墊

卡蜜爾床墊 – 蜂巢式獨立筒

卡蜜爾床墊-蜂巢式獨立筒床墊

床墊特色:

蜂巢式獨立筒有別于一般獨立筒的彈簧數以及排列方式不同,彈簧交錯緊密排列,彈簧顆數多,不會因為彈簧與彈簧間的間隔太大造成支撐度不夠而塌陷,而獨立筒彈簧每一顆都是獨立袋裝,躺在床上每顆彈簧都是各自獨立受力,能夠順著人體曲線讓身體各個部位得到最適當的支撐度和服貼度。耐用程度也會比一般獨立筒好,軟硬度算適中。

延伸閱讀:原來影響床墊的軟硬度有這麼多的秘密啊!

 

床墊推薦:

習慣睡軟床者

 

卡蜜爾系列-蜂巢式獨立筒床墊分解圖

卡蜜爾系列-蜂巢式獨立筒床墊分解圖

床墊材質:

蜂巢式獨立筒彈簧:中鋼無放射線污染高碳鋼線筒裝獨立筒彈簧,使用纖維棉袋,每顆彈簧獨立包裝,採用67~72C高碳鋼線,鋼線接經過高溫150℃烘烤1.5小時熱處理。

彈簧顆數:雙人標準尺寸5尺床墊為689顆。

彈簧規格:線徑為2.0mm,高度180mm。

強化邊框:在彈簧主體周圍,以S型彈簧加強邊框,睡在床邊不會傾斜、滑落地面,或常坐在床墊邊框時,彈簧不易變形或滑落。

不織布:針對台灣海島型氣候,空氣潮濕,不織布有防潮作用,能夠隔絕空氣中水份及身體排出的濕氣卻透氣不悶熱。

針扎纖維棉:長纖維材質,富有彈性不易斷裂,可以保護彈簧並且增加舒適度及柔軟性,透氣性良好俱有除濕乾爽功能,材質結實柔軟,肌膚的親和力佳。

高密度泡綿:密度35kg/m3。厚度25mm。使用高密度材質,加壓不易變形,回彈力強舒適柔軟,經SGS八萬次測試,塌陷度低於6%,增加床墊舒適度,符合歐盟SVHC(無毒)和ROHS(無重金屬)測試標準

高級立體繡花防蟎抗菌布:防蟎抗菌繡花布與樹脂綿、高密度泡綿及不織布四者合一,經由特殊電腦立體車花,俱有舒適透氣性,而人體每天所剝落的皮屑累積在床墊裡都是塵蟎細菌最喜愛的溫床,而塵蟎細菌又容易誘發過敏,我們特別引進抗菌防蟎特殊布料,並經檢驗證實抗菌防蟎的功效,讓您睡得更健康更舒適。

 

客製化蜂巢式獨立筒:

依照個人需求可以另外選擇加上5公分天然乳膠遠紅外線加乳膠

 

 

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

                  星期六、日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/