Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

台中床墊工廠佶豐床墊卡蜜爾床墊- 專利活性炭床墊

卡蜜爾床墊- 專利活性炭床墊

卡蜜爾床墊-專利活性炭清淨床墊

床墊特色:

活性炭是一種多孔性的含炭物質,是極優良的吸附劑,活性炭的主要原料如煤、木材、果殼、椰殼、核桃殼、杏殼、棗殼等。這些含碳材料在活化爐中,在1000℃下用水蒸氣、二氧化碳、進行活化換成活性炭。能夠脫色、除臭、淨化空氣、抑制細菌黴菌滋生、以及吸附有害物質。

我們將活性炭的這些優點與卡蜜爾床墊結合申請專利,人在床墊上躺臥所產生的壓與放,使床墊產生呼吸作用,床墊氣流流通,活性炭就會發揮作用,轉換清新空氣,提升睡眠品質,讓房間床墊不再有悶臭味,俱有淨化空氣除臭功能。

卡蜜爾-活性炭床墊專利證書

卡蜜爾-活性炭床墊專利證書

 

 

床墊推薦:

家中有嬰幼兒

養寵物者

 

卡蜜爾系列-活性炭床墊分解圖

卡蜜爾系列-活性炭床墊分解圖

 

床墊材質:

連結式彈簧:中鋼無放射線污染高碳鋼線大環式高回彈力彈簧,採用67~72C高碳鋼線,鋼線接經過高溫150℃烘烤1.5小時熱處理,不像傳統彈簧超硬的感覺,也沒有獨立統超軟的感覺,可達到堅固耐用並保證彈簧使用10年以上。

彈簧顆數:標準雙人5尺為640顆。

彈簧規格:線徑2.2mm,高度150mm。

強化邊框:在彈簧主體周圍加強邊框,睡在床邊不會傾斜、滑落地面,或常坐在床墊邊框時,彈簧不易變形或滑落。

不織布:針對台灣海島型氣候,空氣潮濕,不織布有防潮作用,能夠隔絕空氣中水份及身體排出的濕氣但卻透氣不悶熱。

PE網:像是黑色的網子,又叫高密度聚乙烯,鋪設在彈簧上可吸收並平衡來自外界的壓力,延長彈簧壽命,不易凹陷。

針扎纖維棉:長纖維材質,富有彈性不易斷裂,可以保護彈簧並且增加舒適度及柔軟性,透氣性良好俱有除濕乾爽功能,材質結實柔軟,肌膚的親和力佳。

高密度泡綿:密度35kg/m3。厚度12mm。使用高密度材質,加壓不易變形,回彈力強舒適柔軟,經SGS八萬次測試,塌陷度低於6%,增加床墊舒適度符合歐盟SVHC(無毒)和ROHS(無重金屬)測試標準

防蟎抗菌高級緹花布:防蟎抗菌緹花布、高密度泡綿及不織布三者合一,經由特殊電腦立體車花,俱有舒適透氣性,而人體每天所剝落的皮屑累積在床墊裡都是塵蟎細菌最喜愛的溫床,而塵蟎細菌又容易誘發過敏,我們特別引進抗菌防蟎特殊布料,並經檢驗證實抗菌防蟎的功效,讓您睡得更健康更舒適。

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

                  星期六、日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/台中床墊工廠佶豐床墊卡蜜爾床墊- 專利活性炭床墊